Receita de Croqué Mousieur (Misto Quente) do Aqui na Band 08/09/2020:

Croqué Monsieur

Aprenda a fazer um delicioso Croqué Mousieur

Nesta terça-feira, 08 de setembro, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um lanche tradicional francês, trata-se do Croqué Mousieur  que nada mais é que um Misto Quente extremamente saboroso.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes bechamel (molho)

50g de farinha

50g de manteiga

1l de leite

Nóz moscada

Cebola branca

Cravo

 

Ingredientes sanduíche

Pão de forma

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de queijo grueyer ralado

3 fatias de presunto cozido

1 colher (sopa) de mostarda djon

Molho

Parmesão para gratinar

Bechamel:

Aquecer uma panela e adicionar a manteiga até derreter.

Acrescentar a farinha de trigo e mexer bem até dourar.

Continuar a mexer e adicionar metade do leite. Mexer até que fique bem cremoso.

Continuar a mexer e adicionar o restante do leite aos poucos.

Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada.

Sanduíche:

Na base do pão, distribua bem o queijo e por cima acomode o presunto.

No outro pão que vai por cima, passe a mostarda na parte de dentro e feche o sanduíche.

Em uma frigideira quente, derrata a manteiga e doure os dois lados do sancuiche. Após finalizar esse processo, leve o sanduíche para uma assadeira, coloque o molho por cima, e finalize com parmesão.

Leve o sanduíche para o forno a 180ºc e deixe até o queijo dourar. Retire e sirva-o.

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo22351 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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