Receita de Frittatine Di Pasta do Mulheres 03/07/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Frittatine Di Pasta

Nesta sexta-feira, 03 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Frittatine Di Pasta  que apesar do nome difícil é simples de ser preparado.

Para preparar a receita basta seguir os ingredientes e modo de preparo abaixo!

FRITTATINE DI PASTA

Ingredientes

600g de massa seca

Farinha de rosca

40g de farinha de trigo

150g de bacon picado

150g de presunto picado

250g de provolone

80g de gorgonzola

600 ml de leite

300 ml de água

Sal

200g Parmesão

Óleo para fritar

Cheiro verde a gosto

Orégano a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Frite o bacon e o presunto, acrescente a farinha de trigo e deixe fritar um pouco. Adiciones água e o leite. Deixe engrossar, mexendo sem parar. Tempere com o sal e a pimenta.

Em outra panela, cozinhe a massa, mas não por completo.
Adicione a massa semi cozida na primeira panela, acrescente os queijos e envolva tudo em fogo médio.
Quando estiver tudo bem cremoso, passe para uma forma retangular. Deixe esfriar e corte. Modele com as mãos e logo em seguida passe na farinha de rosca.
Frite bem por cerca de 3 a 4 minutos.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile