Aprenda a fazer a deliciosa Fritada de Linguiça
Nesta segunda-feira, 18 de maio, Regina Volpato recebeu no programa Mulheres o Chef Marcelo Faria que ensinou como preparar uma deliciosa Fritada de Linguiça.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Fritada de Acém com Linguiça
Ingredientes
1 KG DE ACÉM CORTADO EM CUBOS
2 GOMOS DE LINGUIÇA CORTADO EM RODELAS
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
1 CEBOLA PICADA
5 DENTES DE ALHO
1 PIMENTÃO VERDE CORTADO EM TIRAS
1 FOLHA DE LOURO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
1 COLHER (SOPA) DE TEMPERO BAIANO
1 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA CHILLI MOÍDA
1 LITRO DE ÁGUA
2 COLHERES (SOPA) DE COENTRO PICADO
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, refogue o alho, depois a cebola, depois o pimentão, logo depois a carne e a linguiça, deixe refogar bem. Coloque a folha de louro, a páprica, a pimenta, o sal e coloque a água e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos. Desligue a panela, retire a pressão e coloque o coentro e sirva.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!