Receita de Fritada de Linguiça do Mulheres 18/05/2020:

Fritada de Linguiça

Aprenda a fazer a deliciosa Fritada de Linguiça

Nesta segunda-feira, 18 de maio, Regina Volpato recebeu no programa Mulheres o Chef Marcelo Faria que ensinou como preparar uma deliciosa Fritada de Linguiça.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Fritada de Acém com Linguiça

Ingredientes

1 KG DE ACÉM CORTADO EM CUBOS

2 GOMOS DE LINGUIÇA CORTADO EM RODELAS

1 COLHER (SOPA) DE AZEITE

1 CEBOLA PICADA

5 DENTES DE ALHO

1 PIMENTÃO VERDE CORTADO EM TIRAS

1 FOLHA DE LOURO

1 COLHER (CHÁ) DE SAL

1 COLHER (SOPA) DE TEMPERO BAIANO

1 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA CHILLI MOÍDA

1 LITRO DE ÁGUA

2 COLHERES (SOPA) DE COENTRO PICADO

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o azeite, refogue o alho, depois a cebola, depois o pimentão, logo depois a carne e a linguiça, deixe refogar bem. Coloque a folha de louro, a páprica, a pimenta, o sal e coloque a água e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos. Desligue a panela, retire a pressão e coloque o coentro e sirva.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo18036 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: