Receita de Frango Recheado de Ricota e Espinafre com Purê de Cenoura Defumada do The Chef 16/11/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Frango Recheado de Ricota e Espinafre com Purê de Cenoura Defumada

Nesta segunda-feira, 16 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango Recheado de Ricota e Espinafre com Purê de Cenoura Defumada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

1 peito de frango
2 cenouras
½ xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de espinafre
1 colher (sopa) de azeite
Suco e raspas de 1 limão-siciliano
¼ de xícara (chá) de creme de leite

MODO DE PREPARO
FRANGO RECHEADO
Bata o peito de frango com martelo de cozinha. Rale a ricota e tempere com sal, limão e espinafre refogado no azeite.
Recheie o peito de frango e enrole. Grelhe o peito de frango e reserve.
PURÊ
Asse a cenoura em forno alto. Passe no espremedor de batata. Adicione o creme de leite e sal a gosto e mexa até ficar homogêneo.

Fonte: The Chef.

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