Receita de Frango frito com arroz de lula do chef Moacir Santana do Mestre do Sabor 09/07/2020:

Aprenda a fazer Frango frito com arroz de lula

Frango frito com arroz de lula é o prato do chef Moacir Santana para a prova com frango orgânico Seara e frutos do mar. Confira a receita na íntegra:

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 200g de arroz cozido
  • 100g de quiabo
  • 100ml de shoyo
  • 100g de shitake
  • 50g de pimenta biquinho
  • 500ml de vinho branco seco
  • 2l de óleo
  • 150g de lula
  • 100g de alecrim
  • 100g de tomilho
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho

Modo de Preparo

  1. Corte o alho, a cebola e coloque na panela junto com tomilho, alecrim e o frango em pedaços para cozinhar.
  2. Salteie o quiabo, e logo em seguida, coloque o cogumelo e a lula. Acrescente o arroz e o caldo do cozimento do frango.
  3. Retire a cola do frango e frite em óleo bem quente.
  4. Monte o prato como preferir e sirva.

Fonte: Mestre do Sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile