Aprenda a fazer Frango frito com arroz de lula
Frango frito com arroz de lula é o prato do chef Moacir Santana para a prova com frango orgânico Seara e frutos do mar. Confira a receita na íntegra:
Ingredientes
- 1 frango inteiro
- 200g de arroz cozido
- 100g de quiabo
- 100ml de shoyo
- 100g de shitake
- 50g de pimenta biquinho
- 500ml de vinho branco seco
- 2l de óleo
- 150g de lula
- 100g de alecrim
- 100g de tomilho
- 2 cebolas
- 1 cabeça de alho
Modo de Preparo
- Corte o alho, a cebola e coloque na panela junto com tomilho, alecrim e o frango em pedaços para cozinhar.
- Salteie o quiabo, e logo em seguida, coloque o cogumelo e a lula. Acrescente o arroz e o caldo do cozimento do frango.
- Retire a cola do frango e frite em óleo bem quente.
- Monte o prato como preferir e sirva.
Fonte: Mestre do Sabor.
Para mais receitas, clique aqui!