Receita de Frango Empanado do Nosso Campo 06/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Frango Empanado

Neste domingo, 06 de dezembro, aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Frango Empanado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

 

  • 4 coxas de frango cozidas e temperadas;
  • 3 batatas Asterix ou rosa;
  • 2 xícaras de chá de muçarela ralada;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Pimenta do reino;
  • Sal a gosto.

 

Para empanar:

  • 3 ovos;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca.

 

Modo de preparo:

 

Para começar, retire as cascas das batatas e amasse. Depois, coloque sal e pimenta do reino ou tempero a gosto. Se quiser, dá para colocar também uma colher de sopa de manteiga ou margarina para deixar mais consistente.

Retire toda a carne das coxas de frango, descartando pele e cartilagem. Mas não se esqueça de guardar os ossos. Eles serão usados no final da receita!

Corte em pedacinhos, misture com queijo e modele. Em seguida, coloque o osso na massa e deixe no formato de uma coxinha.

Chegou a hora de empanar. Neste momento, é só passar na farinha de trigo e depois nos ovos, que já estão misturados, e, por último, na farinha de rosca.

Deixe no fogo em temperatura média por uns cinco minutos para dourar e derreter o queijo. Se o óleo estiver muito quente, pode queima a receita.

Fonte: Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile