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Receita de Frango Desossado e Recheado com Linguiça do The Chef:

Aprenda a fazer Frango Desossado e Recheado com Linguiça

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango Desossado e Recheado com Linguiça.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FRANGO DESOSSADO E RECHEADO COM LINGUIÇA
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de linguiça fresca sem pele (toscana)
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem semente e picada
  • 1 frango desossado com pele
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO
Numa tigela, misture linguiça, alecrim, tomilho e pimenta dedo-de-moça.
Coloque o frango em cima de uma folha de papel alumínio e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Coloque o recheio no centro do frango e enrole com cuidado, dando pelo menos duas voltas no papel alumínio. Dobre as pontas que sobrarem para ficar bem firme com a aparência de um rocambole.
Depois, enrole no plástico-filme com pelo menos 5 voltas e amarre as pontas com
barbante.
Cozinhe em água em abundância, por 50 minutos.
Retire do fogo e espere esfriar.
Remova o plástico-filme e o papel alumínio.
Numa frigideira, doure o frango com a manteiga e vá virando com a ajuda de um pegador até dourar todos os lados (+/- 10 minutos).
Se preferir, faça essa finalização em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos, até dourar.
Corte em fatias e sirva em seguida.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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