Receita de Bolo Molhado de Tangerina da Augusta Nani – Mulheres 22/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo Molhado de Tangerina
Nesta quinta-feira, 22 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo Molhado de Tangerina.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
RECEITA
Ingredientes do bolo:
2 tangerinas
150 g de manteiga
6 ovos
1 colher (chá) de fermento
250 g de açúcar
250 g de farinha
100 ml de leite
Ingredientes da Calda:
200 ml de água
150 g de açúcar
100 ml de suco de tangerina
Modo de Preparo
Lave e corte a tangerina em rodelas sem sementes.
Numa panela ferva os ingredientes da calda e leve para cozinhar as rodelas de tangerina Depois de cozidas escorra em cima de um papel toalha e reserve também a calda. Unte uma forma com margarina e polvilhe com açúcar. Cubra com as rodelas de tangerina. Ligue o forno a 180 graus e reserve.
Bata no bol da batedeira claras em neve reserve depois bata a manteiga com o açúcar e bata bem. Junte o leite e as gemas um a um batendo sempre muito bem. Junte por ú a farinha, fermento e por último as claras em neve com batedor manual levemente. Bata tudo muito bem. Coloque na forma e leve forno, durante 45 minutos aproximadamente até que fique assado.
Desenforme, regue com a calda, deixe esfriar e sirva.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.