Receita de Frango de Uma Panela Só do Mulheres 13/05/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Frango de Uma Panela Só
Nesta quarta-feira, 13 de maio, a apresentadora Regina Volpato recebeu no Mulheres a participação da Chef Silvia Branconaro que ensinou como preparar um delicioso Frango de Uma Panela Só.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
FRANGO DE UMA PANELA SÓ
Ingredientes
4 SOBRECOXAS DE FRANGO DESOSSADAS
1 XÍCARA DE VINHO BRANCO SECO, OU 1/2 XICARA (CHÁ) DE SUCO DE LIMÃO
1/2 XICARA (CHÁ) DE MOLHO DE SOJA
1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 CEBOLA GRANDE EM FATIAS AZEITONAS VERDES (OU PRETAS) SEM CAROÇO A GOSTO
AZEITE A GOSTO
1 TOMATE SEM PELE PICADO
1/2 PIMENTÃO AMARELO PICADO
1/2 PIMENTÃO VERMELHO PICADO
6 BATATAS PEQUENAS COZIDAS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA PICADA
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque as sobrecoxas desossadas, o vinho branco, o molho de soja, o amido, as cebolas fatiadas, as azeitonas verdes, as azeitonas pretas e o pimentão.
Misturar bem e reservar na geladeira por, pelo menos, 1 hora.
Aquecer uma panela grande, regar com azeite e selar as sobrecoxas. Reservar.
Retirar as cebolas e as azeitonas da marinada, guardar 1 xícara do líquido, e refogar com azeite de oliva na mesma panela.
Juntar o tomate pelado, as batatinhas.
Adicionar 1 xícara da marinada, cozinhar por 3 minutos para evaporar o álcool e engrossar.
Adicionar as sobrecoxas.
Finalizar com salsinha picada.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.