Receitas

Receita de Frango de Uma Panela Só do Mulheres 13/05/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Frango de Uma Panela Só

Nesta quarta-feira, 13 de maio, a apresentadora Regina Volpato recebeu no Mulheres a participação da Chef Silvia Branconaro que ensinou como preparar um delicioso Frango de Uma Panela Só.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

FRANGO DE UMA PANELA SÓ

Ingredientes

4 SOBRECOXAS DE FRANGO DESOSSADAS

1 XÍCARA DE VINHO BRANCO SECO, OU 1/2 XICARA (CHÁ) DE SUCO DE LIMÃO

1/2 XICARA (CHÁ) DE MOLHO DE SOJA

1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO

1 CEBOLA GRANDE EM FATIAS AZEITONAS VERDES (OU PRETAS) SEM CAROÇO A GOSTO

AZEITE A GOSTO

1 TOMATE SEM PELE PICADO

1/2 PIMENTÃO AMARELO PICADO

1/2 PIMENTÃO VERMELHO PICADO

6 BATATAS PEQUENAS COZIDAS

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA PICADA

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque as sobrecoxas desossadas, o vinho branco, o molho de soja, o amido, as cebolas fatiadas, as azeitonas verdes, as azeitonas pretas e o pimentão.
Misturar bem e reservar na geladeira por, pelo menos, 1 hora.
Aquecer uma panela grande, regar com azeite e selar as sobrecoxas. Reservar.
Retirar as cebolas e as azeitonas da marinada, guardar 1 xícara do líquido, e refogar com azeite de oliva na mesma panela.
Juntar o tomate pelado, as batatinhas.
Adicionar 1 xícara da marinada, cozinhar por 3 minutos para evaporar o álcool e engrossar.
Adicionar as sobrecoxas.
Finalizar com salsinha picada.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo