Receita de Frango de Padaria do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 25/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Frango de Padaria

Nesta quinta-feira, 25 de fevereiro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Frango de Padaria.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FRANGO ASSADO DE PADARIA

Ingredientes:
1 frango de 1.5kg e sem miúdos

Tempero:
½ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de páprica picante
1 folha de louro seca
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 pedacinho de cenoura crua
1 pedacinho de pimentão verde
3 colheres (sopa) de salsa

Retempero:
1 colher (café) de lemon peper
1 colher (café) de manjericão desidratado
1 colher (café) de tomilho desidratado

Farofa:
50g de bacon picado
50g de manteiga
1 colher (café) de urucum em pó
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
¼ xícara (chá) de salsa picada

Batatinhas:
½ kg de mini batatas com casca
½ colher (café) de sal

Preparo:
Para o tempero bata tudo no liquidifcador por 2 minutos, aí coloque o frango em um saco plástico e derrame sobre ele este tempero, deixe tomar gosto na geladeira por 1 dia. Em seguida disponha o frango em uma travessa, ao redor coloque as batainhas que foram previamente fervidas com sal e perfuradas com um garfo, uma a uma. Leve ao forno a 180ºC por 2 horas ou até dourar bem. Faça a farofa; doure o bacon em uma frigideira em fogo médio, aí coloque a manteiga e o urucum e o sal. Qdo começar a borbulhar derrame sobre as farinhas que devem estar dentro de uma vasilha, aí com cuidado misture bem até que o urucum transfira sua cor nas farinhas, coloque a salsa, misture e sirva.

Fonte: Vou Te Contar.

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