Aprenda a fazer um delicioso Frango com Crosta de Queijo
Nesta segunda-feira, 10 de agosto, Ana Maria Braga trouxe uma deliciosa receita de Frango com Crosta de Queijo que é uma excelente forma de dar um novo preparo para um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Crosta
- 100 gramas ou 1 xícara de chá de muçarela ralada no ralo grosso
- 150 gramas ou 1 xícara e meia de chá de queijo prato ralado no ralo grosso
- Um quarto de xícara de chá ou 50 gramas de maionese
- 2 dentes de alho picadinhos
- Meia xícara de chá ou 50 gramas de farinha de rosca
- Meia xícara de chá ou 30 gramas de cebolinha picadinha
Ingredientes – Frango
- 500 gramas de peito de frango sem osso, limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo – Crosta
- Em uma tigela, coloque 100 gramas de muçarela ralada no ralo grosso, 150 gramas de queijo prato ralado no ralo grosso, um quarto de xícara de chá de maionese, 2 dentes de alho picadinhos, meia xícara de chá de farinha de rosca e meia xícara de chá de cebolinha picadinha e misture bem.
Modo de Preparo – Frango
- Em uma assadeira antiaderente e untada com 1 fio de azeite, coloque 500 gramas de filé de peito de frango sem osso, limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
- Com uma faca, faça cortes superficiais nos filés de frango, na diagonal, até a metade de sua altura, para grudar a crosta de queijo no frango.
- Sobre cada filé espalhe uma porção da crosta de queijo feita acima e leve ao forno alto preaquecido a 250 graus Celsius por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!