Receita de Frango com Crosta de Queijo da Ana Maria Braga 10/08/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Frango com Crosta de Queijo

Nesta segunda-feira, 10 de agosto, Ana Maria Braga trouxe uma deliciosa receita de Frango com Crosta de Queijo que é uma excelente forma de dar um novo preparo para um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Crosta

  • 100 gramas ou 1 xícara de chá de muçarela ralada no ralo grosso
  • 150 gramas ou 1 xícara e meia de chá de queijo prato ralado no ralo grosso
  • Um quarto de xícara de chá ou 50 gramas de maionese
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Meia xícara de chá ou 50 gramas de farinha de rosca
  • Meia xícara de chá ou 30 gramas de cebolinha picadinha

Ingredientes – Frango

  • 500 gramas de peito de frango sem osso, limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo – Crosta

  1. Em uma tigela, coloque 100 gramas de muçarela ralada no ralo grosso, 150 gramas de queijo prato ralado no ralo grosso, um quarto de xícara de chá de maionese, 2 dentes de alho picadinhos, meia xícara de chá de farinha de rosca e meia xícara de chá de cebolinha picadinha e misture bem.

Modo de Preparo – Frango

  1. Em uma assadeira antiaderente e untada com 1 fio de azeite, coloque 500 gramas de filé de peito de frango sem osso, limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  2. Com uma faca, faça cortes superficiais nos filés de frango, na diagonal, até a metade de sua altura, para grudar a crosta de queijo no frango.
  3. Sobre cada filé espalhe uma porção da crosta de queijo feita acima e leve ao forno alto preaquecido a 250 graus Celsius por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile