Receita de Frango Atropelado do The Chef 27/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Frango Atropelado
Nesta terça-feira, 27 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango Atropelado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Frango Atropelado
Tempo de Preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções
1 frango inteiro aberto pelas costas
2 xícaras (chá) de cerveja
3 dentes de alho picados
1 cebola fatiada
1 ramo de alecrim
1 ramo de salsinha
2 folhas de louro
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, tempere o frango com a cerveja, o alho, a cebola, as ervas e sal a gosto. Deixe marinando na geladeira por 3 horas.
Coloque o frango em uma assadeira, cubra com papel alumínio, leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos. Retire o papel e deixe até dourar.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.