Receitas

Receita de Frango Assado com Laranja e Alecrim do Chef Olivardo Saqui do Mulheres:

Aprenda a fazer Frango Assado com Laranja e Alecrim

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Frango Assado com Laranja e Alecrim.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FRANGO ASSADO COM LARANJA E ALECRIM:
• 6 sobrecoxas de frango com pele
• 3 laranjas
• 6 ramos de alecrim
• 3 cebolas
• 3 folhas de louro
• 2 colheres de sopa páprica
• 2 colheres de sopa açafrão da terra
• ½ xícara (chá) de vinho branco seco
• 1 xícara (chá) de laranja
• 4 cabeças de alho
• Sal
• Gengibre ralado
• Pimenta do Reino
• Azeite
• Raspas de laranja

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente tempere o frango, com sal, páprica, açafrão da terra, raspa de uma laranja, vinho branco, gengibre e deixe marinar por 6HS. Coloque em uma assadeira um fio de azeite, forre com as laranjas cortadas em rodelas não muito finas e reserve algumas fatias para colocá-las por cima do frango, acrescente as cebolas cortadas ao meio, corte novamente em três partes sem deixar desprender para assar uniforme, coloque no meio da assadeira. Em seguida adicione o alecrim por cima das laranjas. Acrescente o frango da marinada, coloque com as peles para cima e adicione as fatias de laranja por cima. Despeje o suco de laranja na assadeira para não pegar o fundo e dar um toque especial com molho do frango. Leve para assar a 170C por 50 minutos.

SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO:
• Arroz com tomate

RENDIMENTO:
• 4 pessoas

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo