Receita de Fatias Húngaras do Chef Bruno – The Chef 09/04/2021:
Aprenda a fazer deliciosas Fatias Húngaras
Nesta sexta-feira, 09 de abril, aprendemos no The Chef como preparar deliciosas Fatias Húngaras.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FATIAS HÚNGARAS
Tempo de Preparo: 55 minutos
Rendimento: 6 unidades
MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (272g)
3 colheres (sopa) de margarina (27g)
1/3 xícara (chá) de açúcar (54g)
1 colher (chá) de sal (4g)
2 colheres (chá) de leite em pó (16g)
2 gemas (50g)
1 colher (chá) de fermento biológico seco (5g)
1/3 xícara (chá) de Água (80ml)
RECHEIO – FATIAS HÚNGARAS
½ xícara (chá) de açúcar (100g)
½ xícara (chá) de coco ralado seco (100g)
5 colheres (sopa) de margarina (50g)
MODO DE PREPARO
Separe todos os ingredientes secos e todos os ingredientes líquidos e margarina. Em uma
batedeira, adicione todos os ingredientes secos e bata até que todos estejam integrados.
Adicione metade da água e bata a massa até que o conteúdo absorva a hidratação. Adicione as
gemas e bata a massa até que o conteúdo absorva a hidratação. Coloque a margarina e bata a
massa até que fique homogênea. Acrescente mais água, caso a massa esteja ressecada. Deixe
fermentar por 1h.
Abra a massa em formato retangular. Adicione o recheio previamente preparado: a mistura de
açúcar, coco ralado e margarina. Enrole como rocambole e corte em fatias de até 4 cm. Leve ao forno por aproximadamente 25 min a 180 ° C.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.