Receitas

Receita de Frango ao Alho da Ana Maria Braga – Mais Você 25/11/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Frango ao Alho

Nesta quarta-feira, 25 de novembro, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Frango ao Alho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Ingredientes

 

  • 1 quilo de coxa com sobrecoxa sem pele cortada em pedaços médios
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Um terço de xícara de chá de azeite
  • 12 dentes de alho descascados
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • Meia xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo – Modo de preparo

 

  1. Numa tigela, coloque 1 quilo de coxa com sobrecoxa sem pele cortada em pedaços médios e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  2. Cubra com plástico, deixe na geladeira por 1 hora.
  3. Em uma frigideira em fogo baixo, aqueça um terço de xícara de chá de azeite e doure levemente 12 dentes de alho descascados por mais ou menos 3 minutos.
  4. Retire os dentes de alho, reserve e coloque os pedaços de coxa com sobrecoxa na frigideira.
  5. Aumente o fogo e doure bem por mais ou menos 8 minutos, virando sempre.
  6. Coloque os dentes de alho dourados na frigideira, acrescente 1 xícara de chá de vinho branco seco, meia xícara de chá de água, 1 colher de sopa de salsinha picada, mexa com uma colher para soltar o “agarradinho” do fundo e tampe.
  7. Abaixe o fogo e cozinhe por mais ou menos 20 minutos ou até o caldo engrossar.
  8. Apague o fogo e sirva com arroz branco.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo