Receitas
Receita de Frango ao Alho da Ana Maria Braga – Mais Você 25/11/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Frango ao Alho
Nesta quarta-feira, 25 de novembro, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Frango ao Alho.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Ingredientes
- 1 quilo de coxa com sobrecoxa sem pele cortada em pedaços médios
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Um terço de xícara de chá de azeite
- 12 dentes de alho descascados
- 1 xícara de chá de vinho branco seco
- Meia xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de Preparo – Modo de preparo
- Numa tigela, coloque 1 quilo de coxa com sobrecoxa sem pele cortada em pedaços médios e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
- Cubra com plástico, deixe na geladeira por 1 hora.
- Em uma frigideira em fogo baixo, aqueça um terço de xícara de chá de azeite e doure levemente 12 dentes de alho descascados por mais ou menos 3 minutos.
- Retire os dentes de alho, reserve e coloque os pedaços de coxa com sobrecoxa na frigideira.
- Aumente o fogo e doure bem por mais ou menos 8 minutos, virando sempre.
- Coloque os dentes de alho dourados na frigideira, acrescente 1 xícara de chá de vinho branco seco, meia xícara de chá de água, 1 colher de sopa de salsinha picada, mexa com uma colher para soltar o “agarradinho” do fundo e tampe.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais ou menos 20 minutos ou até o caldo engrossar.
- Apague o fogo e sirva com arroz branco.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.