Receita de Tutu de feijão com torresmo e couve do The Chef:
Aprenda a fazer Tutu de Feijão com Torresmo e Couve
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Tutu de Feijão com Torresmo e Couve.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 500 grama(s) de barriga de porco (torresmo) em tiras
- 1 gomo(s) de linguiça defumada picada bem miudinha
- 1 xícara(s) de chá de bacon picadinho
- 1 unidade(s) de cebola picadinha
- 3 dente(s) de alho amassados
- 1 unidade(s) de tomate picado sem semente
- 2 folha(s) de louro
- 3 xícara(s) de chá de feijão cozido com caldo
- coentro a gosto
- sal a gosto
- 1 maço(s) de couve fatiado bem fininho
- 1 xícara(s) de chá de farinha de mandioca fina
MODO DE PREPARO
Frite a barriga de porco com pouco óleo, deixando bem sequinho, reserve. Frite a linguiça, acrescente o bacon e frite bem, coloque a cebola, o alho, o tomate e frite todos juntos até que a cebola fique douradinha. Coloque as folhas de louro, o feijão cozido com bastante caldo, o coentro e o sal, tomando cuidado para não salgar demais, pois a linguiça já contém sal. Deixe ferver em fogo médio por aproximadamente 10 minutos. Acrescente a couve e deixe ferver por mais 06 minutos. Baixe o fogo e acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre para não criar pelotas. Coloque a quantidade de farinha que achar necessário. Sirva com o torresmo por cima.
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