Aprenda a fazer Frango à Parmegiana
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango à Parmegiana.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 6 filé(s) de peito de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 unidade(s) de ovos batidos e peneirados
- 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 1 litro(s) de óleo quente
- 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
- 2 xícara(s) de chá de batata palito congelada
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta e empane-os, passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite os filés empanados em óleo quente até dourarem e transfira para uma assadeira. Cubra com molho de tomate e muçarela e leve ao forno preaquecido a 200º C por 10 minutos ou até dourarem. Reserve. Frite as batatas até dourarem e sirva acompanhando o frango frito.
Para mais receitas, clique aqui!