Receita de Francesinha Recheada do Chef Dudu Mesquita do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Francesinha Recheada
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Francesinha Recheada.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES:
Massa:
● 2 ovos
● 35 g de açúcar
● 580 g de farinha de trigo
● 12 g de sal
● 35 g de manteiga sem sal
● 60 ml de leite
● 6 g de fermento biológico seco
Pulo do gato:
● 120 ml de leite
● 120 ml de água
● 40 g de farinha de trigo
Recheio :
● 500 g de muçarela
Acabamento:
● 4 gemas
● 50 ml de café
● 100 g de gel de brilho
Modo de preparo:
Misture os ingredientes do “pulo do gato” em uma panela e cozinhe até levantar fervura. Deixe esfriar, misture os demais ingredientes da massa e deixe fermentar por 1 hora! Divida a massa em esferas de 50g, abra com o rolo e faça cortes até a metade. Recheie do lado sem os cortes e enrole. Arrume a massa em uma assadeira lado a lado, pincele a mistura de café e gema, asse em forno a 180 graus até dourar. Pincele o gel de brilho e sirva!
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.