Receitas

Receita de Francesinha Recheada do Chef Dudu Mesquita do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Francesinha Recheada

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Francesinha Recheada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES:

Massa:

● 2 ovos
● 35 g de açúcar
● 580 g de farinha de trigo
● 12 g de sal
● 35 g de manteiga sem sal
● 60 ml de leite
● 6 g de fermento biológico seco

Pulo do gato:

● 120 ml de leite
● 120 ml de água
● 40 g de farinha de trigo

Recheio :
● 500 g de muçarela

Acabamento:

● 4 gemas
● 50 ml de café
● 100 g de gel de brilho

Modo de preparo:

Misture os ingredientes do “pulo do gato” em uma panela e cozinhe até levantar fervura. Deixe esfriar, misture os demais ingredientes da massa e deixe fermentar por 1 hora! Divida a massa em esferas de 50g, abra com o rolo e faça cortes até a metade. Recheie do lado sem os cortes e enrole. Arrume a massa em uma assadeira lado a lado, pincele a mistura de café e gema, asse em forno a 180 graus até dourar. Pincele o gel de brilho e sirva!

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo