Receita de Galinha Caipira ao Pomodoro do The Chef 10/12/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Galinha Caipira ao Pomodoro
Nesta quinta-feira, 10 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Galinha Caipira ao Pomodoro.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
GALINHA CAIPIRA AO POMODORO
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
1 galinha caipira
1 lata de tomate pelado
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de bacon
1 cebola média
4 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure os pedaços da galinha caipira, retire e reserve.
Na mesma panela, acrescente o bacon e deixe soltar a gordura. Acrescente a cebola e o alho, até dourar bem.
Coloque o vinho branco seco.
Adicione os pedaços de galinha caipira, o tomate pelado e a água na panela.
Tampe, baixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até a carne ficar macia.
[10:29, 10/12/2020] Bibi Coordenadora: ANGU CREMOSO
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
1 xícara (chá) de farinha de fubá
5 xícaras (chá) de água
Sal e páprica a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela com água fervente, acrescente o sal e a páprica.
Coloque o fubá aos poucos e mexendo sempre. Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.