Aprenda a fazer Fraldinha com Crosta de Castanhas e Batatas Rústicas
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Fraldinha com Crosta de Castanhas e Batatas Rústicas.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FRALDINHA COM CROSTA DE CASTANHAS E BATATAS RÚSTICAS
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
FRALDINHA COM CROSTA DE CASTANHAS E QUEIJO
- 1 peça de fraldinha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Tomilho a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha panko
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de castanha-de-caju trituradas
- ½ xícara (chá) de nozes trituradas
BATATAS RÚSTICAS COM ALECRIM
- 4 batatas asterix lavadas e cortadas em 4
- Páprica defumada a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Alecrim a gosto
MODO DE PREPARO
FRALDINHA COM CROSTA DE CASTANHAS E QUEIJO
Em um bowl, coloque a carne e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, adicione uma colher de manteiga e o tomilho e deixe dourar por cerca de 3 minutos de cada lado. Retire do fogo e reserve.
Em um bowl, coloque a farinha panko, o queijo, as castanhas, as nozes e o restante da manteiga e misture tudo. Em uma assadeira, coloque essa mistura por cima da carne e leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
BATATAS RÚSTICAS COM ALECRIM
Em uma tigela, misture a batata e a páprica. Derreta a manteiga e misture com o alecrim. Regue as batatas com essa mistura e leve ao forno por cerca de 15 minutos a 180°C.
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