Receita de Filé Oswaldo Aranha do Mulheres 27/04/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Filé Oswaldo Aranha ensinado no Mulheres
O Mulheres desta segunda-feira, 27 de abril, recebeu mais um Chef convidado que trouxe uma deliciosa receita de Filé Oswaldo Aranha.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Filé Oswaldo Aranha
Ingredientes
4 MEDALHÕES DE FILÉ MIGNON
12 DENTES DE ALHO FATIADOS
2 BATATAS FATIADAS
100 G DE BACON PICADOS EM CUBOS
120 G DE FARINHA DE MANDIOCA TIPO BIJU
½ CEBOLA PICADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE ARROZ COZIDO
4 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
½ COLHER (CHÁ) DE SAL
½ COLHER (CHÁ) DE PIMENTA-DO-REINO MOÍDA
500 ML DE ÓLEO PARA FRITAR A BATATA
Modo de preparo
Em uma frigideira funda, coloque um pouco de óleo e frite os alhos até dourar, retire e deixe secar em uma folha de papel toalha. Afervente as batatas brevemente em água com sal, seque-as com um pano limpo e leve à geladeira até que esfriem. Aqueça o óleo e frite-as até que fiquem douradas e crocantes. Reserve. Em uma frigideira, coloque, coloque um pouco de azeite e doure os bacons, acrescente a farinha, misture bem, tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Refogue a cebola, acrescente o arroz, misture bem e acrescente a farinha com o bacon reservados. Tempere os filés com sal e pimenta. Derreta a manteiga em uma frigideira com um fio de azeite, doure os medalhões no ponto desejado. Retire da frigideira e cubra com papel alumínio e deixe dentro do forno. Na mesma frigideira em que fritou os medalhões, coloque ½ xícara de água e coloque o arroz, junto com a farofa e o bacon e sirva com os medalhões e as batatas.
Fonte: Mulheres.
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