Receitas

Receita de Filé Oswaldo Aranha do Mulheres 27/04/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Filé Oswaldo Aranha ensinado no Mulheres

O Mulheres desta segunda-feira, 27 de abril, recebeu mais um Chef convidado que trouxe uma deliciosa receita de Filé Oswaldo Aranha.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Filé Oswaldo Aranha

Ingredientes

4 MEDALHÕES DE FILÉ MIGNON

12 DENTES DE ALHO FATIADOS

2 BATATAS FATIADAS

100 G DE BACON PICADOS EM CUBOS

120 G DE FARINHA DE MANDIOCA TIPO BIJU

½ CEBOLA PICADA

1 XÍCARA (CHÁ) DE ARROZ COZIDO

4 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA

1 COLHER (SOPA) DE AZEITE

½ COLHER (CHÁ) DE SAL

½ COLHER (CHÁ) DE PIMENTA-DO-REINO MOÍDA

500 ML DE ÓLEO PARA FRITAR A BATATA

Modo de preparo

Em uma frigideira funda, coloque um pouco de óleo e frite os alhos até dourar, retire e deixe secar em uma folha de papel toalha. Afervente as batatas brevemente em água com sal, seque-as com um pano limpo e leve à geladeira até que esfriem. Aqueça o óleo e frite-as até que fiquem douradas e crocantes. Reserve. Em uma frigideira, coloque, coloque um pouco de azeite e doure os bacons, acrescente a farinha, misture bem, tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Refogue a cebola, acrescente o arroz, misture bem e acrescente a farinha com o bacon reservados. Tempere os filés com sal e pimenta. Derreta a manteiga em uma frigideira com um fio de azeite, doure os medalhões no ponto desejado. Retire da frigideira e cubra com papel alumínio e deixe dentro do forno. Na mesma frigideira em que fritou os medalhões, coloque ½ xícara de água e coloque o arroz, junto com a farofa e o bacon e sirva com os medalhões e as batatas.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo