Aprenda a fazer Filé Mignon Suíno com Purê de Batata e Salsa Verde Rústica
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé Mignon Suíno com Purê de Batata e Salsa Verde Rústica.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FILÉ MIGNON SUÍNO COM PURÊ DE BATATA E SALSA VERDE RÚSTICA
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
FILÉ MIGNON SUÍNO
- 1 peça de filé mignon suíno
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de lemon pepper
- 3 colheres (sopa) de azeite
PURÊ DE BATATA
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 5 dentes de alho picados
- 1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de iogurte
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
SALSA VERDE RÚSTICA
- 1 xícara (chá) de folhas de salsinha
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 3 colheres (sopa) de folhas de tomilho
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
MODO DE PREPARO
FILÉ MIGNON SUÍNO
Corte o filé mignon suíno em medalhões e tempere com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e disponha os medalhões. Quando estiverem cozidos até a metade, vire-os e deixe na panela até cozinhar totalmente. Reserve.
PURÊ DE BATATA
Em uma panela quente com manteiga, refogue o alho e a pimenta calabresa até começarem a murchar. Junte os demais ingredientes e mexa bem até formar um purê. Sirva acompanhando o filé mignon suíno.
SALSA VERDE RÚSTICA
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva sobre o mignon suíno.
Para mais receitas, clique aqui!