Receita de Filé Mignon Suíno com Purê de Batata e Salsa Verde Rústica do The Chef:

Aprenda a fazer Filé Mignon Suíno com Purê de Batata e Salsa Verde Rústica

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé Mignon Suíno com Purê de Batata e Salsa Verde Rústica.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FILÉ MIGNON SUÍNO COM PURÊ DE BATATA E SALSA VERDE RÚSTICA

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
FILÉ MIGNON SUÍNO

PURÊ DE BATATA

SALSA VERDE RÚSTICA

MODO DE PREPARO
FILÉ MIGNON SUÍNO
Corte o filé mignon suíno em medalhões e tempere com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e disponha os medalhões. Quando estiverem cozidos até a metade, vire-os e deixe na panela até cozinhar totalmente. Reserve.

PURÊ DE BATATA
Em uma panela quente com manteiga, refogue o alho e a pimenta calabresa até começarem a murchar. Junte os demais ingredientes e mexa bem até formar um purê. Sirva acompanhando o filé mignon suíno.

SALSA VERDE RÚSTICA
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva sobre o mignon suíno.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile