Receita de Filé Mignon com Brócolis Gratinado do The Chef:

Aprenda a fazer Filé Mignon com Brócolis Gratinado

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé Mignon com Brócolis Gratinado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FILÉ MIGNON COM BRÓCOLIS GRATINADOS

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

BRÓCOLIS GRATINADOS

MODO DE PREPARO
FILÉ MIGNON
Grelhe os filés na manteiga e adicione uma mistura de sal e pimenta.
Depois de grelhados, reserve.
Frite o alho na manteiga com azeite, acrescente a mostarda, o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal, se necessário.
Despeje sobre os filés e sirva em seguida.

BRÓCOLIS GRATINADOS
Lave e corte os brócolis em buquês. Em uma panela, coloque água com um pouco de sal e deixe ferver.
Junte os brócolis e cozinhe por 2 minutos. Escorra e deixe esfriar.
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem até formar um creme.
Junte, aos poucos, o leite quente e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Tempere com o sal e a pimenta.
Adicione o queijo muçarela ralado, o requeijão e o creme de leite. Misture bem e desligue o fogo.
Deixe amornar e acomode a couve-flor em um refratário levemente untado com azeite. Por cima, espalhe o creme e polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno preaquecido a 200 °C e asse até dourar. Sirva em seguida.

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