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Receita de Filé de Badejo em Crosta de Queijo Coalho do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Filé de Badejo em Crosta de Queijo Coalho

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Filé de Badejo em Crosta de Queijo Coalho.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Filé de badejo em crosta de queijo coalho

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 quilo de filé de badejo
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 120 gramas de queijo coalho ralado
  • 150 gramas de queijo coalho cortado em palito
  • 40 gramas de rapadura ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Filé de badejo em crosta de queijo coalho

  1. Tempere o peixe com limão, sal e pimenta. Reserve.
  2. Coloque em uma assadeira os palitos de queijo, por cima o filé de badejo e regue com fio de azeite.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 10 minutos.
  4. Em uma bacia junte a rapadura, o queijo ralado e a manteiga, misture bem até formar uma crosta.
  5. Retire o peixe do forno e espalhe a crosta sobre o peixe e em seguida leve ao forno novamente por mais 30 minutos para dourar.
  6. Sirva em seguida.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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