Receitas
Receita de Filé de Badejo em Crosta de Queijo Coalho do Rodrigo Hilbert do É de Casa:
Aprenda a fazer Filé de Badejo em Crosta de Queijo Coalho
Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Filé de Badejo em Crosta de Queijo Coalho.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Filé de badejo em crosta de queijo coalho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 quilo de filé de badejo
- 1 limão
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 120 gramas de queijo coalho ralado
- 150 gramas de queijo coalho cortado em palito
- 40 gramas de rapadura ralada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Filé de badejo em crosta de queijo coalho
- Tempere o peixe com limão, sal e pimenta. Reserve.
- Coloque em uma assadeira os palitos de queijo, por cima o filé de badejo e regue com fio de azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 10 minutos.
- Em uma bacia junte a rapadura, o queijo ralado e a manteiga, misture bem até formar uma crosta.
- Retire o peixe do forno e espalhe a crosta sobre o peixe e em seguida leve ao forno novamente por mais 30 minutos para dourar.
- Sirva em seguida.
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