Receita de Macarrão ao Molho de Abobrinha com Peito de Peru do The Chef:
Aprenda a fazer Macarrão ao Molho de Abobrinha com Peito de Peru
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Macarrão ao Molho de Abobrinha com Peito de Peru.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MACARRÃO AO MOLHO DE ABOBRINHA COM PEITO DE PERU – MARIA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de alho-poró picado
- 3 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de abobrinha italiana ralada
- 1 e ½ xícara (chá) de peito de peru em cubos
- 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
- 3 xícaras (chá) de macarrão farfalle cozido
- 1 e ½ xícara (chá) de queijo branco em cubos
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o alho. Junte a abobrinha e mexa até ela começar a soltar líquido. Junte o peito de peru e o creme de leite e tempere com sal, pimenta e cebolinha. Mexa até o molho começar a engrossar. Misture com o macarrão cozido e decore com o queijo branco. Sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.