Receita de Pizza no Pote do The Chef 02/11/2020:

Pizza no Pote

Aprenda a fazer uma deliciosa Pizza no Pote

Nesta segunda-feira, 02 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Pizza no Pote.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos  abaixo!

INGREDIENTES
MASSA
• 1 sachê de fermento biológico seco
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 300 ml de água morna
• 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
• 500 g de farinha de trigo

RECHEIO FRANGO
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 2 dentes de alho picados
• 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
• 1 xícara (chá) de molho de tomate
• 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
• orégano e sal a gosto
• 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

MODO DE PREPARO
Em um bowl, dissolva o fermento com o açúcar, a água e o azeite. Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos, divida em 5 bolinhas e deixe crescer por mais 15 minutos.
Para o recheio, refogue o frango e adicione o molho de tomate e o requeijão cremoso, e deixe em fogo baixo até ficar uma consistência de molho grosso. Coloque o recheio em potes de cerâmica que possa ir ao forno. Coloque uma parte do recheio, a muçarela ralada por cima e cubra com um disco aberto de massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura máxima e deixe até a massa dourar. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e vire em um prato. Desgrude as laterais da massa com uma colher e retire o pote com cuidado para não se queimar.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25483 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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