Receita de Festival de Bolinhos com Massa de Arroz do Chef Marcelo Nagata do Mulheres:
Aprenda a fazer Festival de Bolinhos com Massa de Arroz
Aprenda a fazer Festival de Bolinhos com Massa de Arroz.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FESTIVAL DE BOLINHOS COM MASSA DE ARROZ:
• 300 g de arroz cozido
• 3 ovos
• 1 colher (sopa) de creme de cebola
• 100 g de parmesão
• 200 g de muçarela
• 1 colher (sopa) de amido
• 1 colher de sopa de manteiga
• Sal e páprica a gosto
• Salsinha a gosto
• Farinha rosca quanto baste
• Óleo para fritar
MODO PREPARO:
Misture o arroz, um ovo, páprica, creme cebola no processador até virar uma massa. Em seguida, numa tigela misture com o parmesão, salsa, amido, farinha de trigo, acerte sal e comece sovar até ficar ponto de massa. Em seguida faça pequenas bolinhas abra um círculo na palma da mão e recheie com queijo ou recheio de sua preferência e feche. Bata os dois ovos, coloque sal e passe os bolinhos e em seguida na farinha de rosca leve em Óleo quente para fritar deixe até dourar.
INGREDIENTES PARA O MOLHO DE ALHO E SALSA:
• 5 dentes de alho
• 350 g de maionese
• Salsa a gosto
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 1 colher (chá) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de azeite
MODO PREPARO:
Leve azeite, alho e açúcar para o liquidificador e bata tudo até ficar homogêneo. Em seguida misture com a maionese, salsa picada e a mostarda misture bem e sirva com os bolinhos!
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.