Receitas

Receita de Pizzas de Bacon e Mortadela com Limão do Chef Vinicius Braune do Mulheres:

Aprenda a fazer Pizzas de Bacon e Mortadela com Limão

Aprendemos no Mulheres como preparar deliciosas Pizzas de Bacon e Mortadela com Limão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA:
• 1 kg de farinha de trigo
• 500 ml de água
• 3 g de fermento fresco
• 30 g de sal
• 30 ml de azeite

MODO DE PREPARO:
Dissolva o fermento e o sal na água. Comece a acrescentar a farinha e misture até adicionar toda a farinha e homogeneizar a massa. Por último adicione o azeite e misture até a massa absorvê-lo. Descansar a massa por 24 horas em geladeira. Após isso, dividir a massa em 4 pedaços, bolear e deixar descansando 6 horas fora da geladeira até o momento do uso.

RECHEIOS:

1ª OPÇÃO: BACON
• 80 g de bacon
• 80 g de molho de tomate
• 80 g de muçarela
• Tomilho a gosto

MODO DE PREPARO:
Coloque o molho de tomate na massa, queijo, bacon e leve ao forno pré-aquecido a 220º por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno finalize com tomilho

2ª OPÇÃO: MORTADELA E LIMÃO
100 g de muçarela
Fatias finas de limão siciliano
4 fatias de mortadela
20 g de pistache para finalizar (opcional)

MODO DE PREPARO:
Cubra a massa com o queijo e as fatias de limão leve ao forno pré-aquecido a 220º por aproximadamente 30 minutos, retire coloque a mortadela e finalize com o pistache.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo