Aprenda a fazer Feijão Tropeiro
Aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Feijão Tropeiro.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 500 gramas de feijão roxinho;
- Óleo para fritar;
- 300 gramas de bacon;
- 400 gramas de linguiça caipira;
- 400 gramas de panceta;
- 5 dentes de alho;
- 2 cebolas;
- 1 massa de couve picadinha;
- Sal a gosto;
- 300 gramas de farinha de milho branca;
- Cheiro verde a gosto;
- 2 dúzias de ovos de codorna cozidos;
- 500 gramas de torresmo;
- 2 dúzias de tomate cereja.
Modo de preparo:
Cozinhe 500g de feijão roxinho e reserve;
Aqueça o arado e frite o bacon, a linguiça caipira e a pancetta. Depois reserve;
No mesmo óleo, acrescentar os dentes de alho, as cebolas picadas e em seguida o feijão;
Depois de alguns minutos já acrescente a linguiça, o bacon e a panceta para incorporar o sabor;
Acrescente 1 massa de couve picadinha e sal a gosto;
Misture a farinha de milho branca e finalize com cheiro verde, os ovos cozidos, o torresmo e o tomate cereja;
Sirva da maneira que preferir.
Para mais receitas, clique aqui!