Receita de Feijão Tropeiro da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 07/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Feijão Tropeiro

Nesta sexta-feira, 07 de maio, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Feijão Tropeiro.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

1 maço de couve cortada

5 ovos fritos e picados

250 g de torresmos em pedaços pequenos

150 g de farinha de mandioca temperada

100 g de farinha de milho temperada

250 g de bacon

250 g de calabresa

500 g de feijão

2 cebolas

4 dentes de alho

salsa e cebolinha a gosto

1 pimentão em cubos

Acompanhamentos

Arroz Branco Tradicional

Modo de preparo:

Na panela de pressão, cozinhe o feijão por cerca de 20 minutos, reserve. Em uma frigideira, passe um fio de óleo e frite o bacon e a calabresa, deixe fritando por cerca de 2 minutos e em seguida entre com o pimentão, a cebola, o alho, o feijão escorrido e deixe cozinhando por cerca de 5 minutos. Em outra frigideira, frite os ovos, tomando cuidado para que eles não ressequem, com os ovos fritos, pique-os em pedaços pequenos. Passado o tempo de cozimento do feijão tropeiro, entre com a farinha de milho e farinha de mandioca e misture tudo, finalize com a couve e deixe no fogo até que ela dê uma refogada, apague o fogo, agregue os ovos e o torresmo ao feijão e sirva em seguida!!!

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile