Receitas

Receita de Farofa de Bacon do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Farofa de Bacon

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Farofa de Bacon.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Farofa de bacon

  • 200 gramas de bacon cortados em cubos
  • Meio quilo de farinha de mandioca
  • Óleo
  • 100 gramas de manteiga
  • 2 ovos cozidos

Modo de Preparo

Farofa de bacon

  1. Coloque o bacon cortado em cubos para dourar com um pouco de óleo, acrescente a manteiga e vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos.
  2. Deixe torrar até a farinha ficar dourada.
  3. Desligue fogo, pique o ovo cozido e acrescente na mistura.
  4. Coloque sal e pimenta a gosto. Sirva em seguida.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo