Receita de Coxa de frango à moda oriental com legumes do The Chef:
Aprenda a fazer Coxa de Frango à Moda Oriental com Legumes
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Coxa de Frango à Moda Oriental com Legumes.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 800 grama(s) de coxas de frango
- sal a gosto
- gengibre em pó a gosto
- alho-poró em pó a gosto
- 2 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de molho de soja
- 2 xícara(s) de chá de água
- 1 xícara(s) de chá de cenoura em fatias
- 1 xícara(s) de chá de brócolis em floretes
- 1 xícara(s) de chá de couve-flor em floretes
- 1/2 xícara(s) de chá de amendoim torrado
- folha(s) de coentro (opcional) a gosto
- pimenta dedo-de-moça (opcional) a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o sal, o alho-poró em pó e o gengibre em pó. Frite as coxas no azeite e no óleo de gergelim até ficarem dourados. Adicione o molho de soja e a água. Acomode a cenoura, os brócolis e a couve-flor. Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Enfeite com amendoim torrado, coentro e pimenta dedo-de-moça.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.