Receita de Bolo Gelado na Marmita e Frango Frito Crocante do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 15/02/2021:

Bolo Gelado na Marmita e Frango Frito Crocante

Aprenda a fazer um delicioso Bolo Gelado na Marmita e Frango Frito Crocante

Nesta segunda-feira, 15 de fevereiro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Bolo Gelado na Marmita e ainda um delicioso Frango Frito Crocante.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BOLO GELADO NA MARMITA
MASSA:
6 OVOS GRANDES EM TEMPERATURA AMBIENTE
2 XICARAS (CHÁ) DE AÇUCAR
1 XICARA (CHÁ) DE AGUA
100 G DE MANTEIGA COM SAL
3 COLHERES (SOPA) DE LEITE EM PO
3 XICARAS (CHÁ)DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
PREPARO: BATER OS OVOS COM O AÇUCAR POR 10 MINTOS EM BATEDEIRA,LEVAR AO FOGO PARA FERVER A AGUA,A MANTEIGA E O LEITE EM PÓ, COM A BATEDEIRA LIGADA RAPIDAMENTE JUNTE A AGUA UENTE COM A MANTEIGA E A FARINHHA DE TRIGO JA MISTURADA COM O FERMENTO. BATER SUPER RAPIDAMENTE,COLOCAR A MASSA NAS MARMITAS UNTADAS E LEVAR AO FORNO 180 GRAUS ATE DOURAR LEVEMENTE,RETIRAR DO FORNO, FURAR O BOLO COM UM PALITO GROSSO E COLOCAR A CALDA,SALPICAR COCO RALADO E LEVAR A GELADEIRA.
CALDA:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 VIDRO DE LEITE DE COCO 200ML
1 LATA DE LEITE FERVIDO
100 G DE CHOCOLATE BRANCO NOBRE DERRETIDO
COCO RALADO PARA SALPICAR.
PREPARO: BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR,COLOCAR SOBRE O BOLO E SALPICAR COCO RALADO.
FRANGO FRITO CROCANTE
1 ½ KG DE COXAS DE FRANGO
SAL E PIMENTA A GOSTO
2 TABLETES DE CALDO DE GALINHA
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 LITRO DE LEITE INTEGRAL
PREPARO:
LEVAR TUDO PARA COZINHAR POR 15 MINUTOS,ESCORRER E DEIXAR ESFRIAR.
PARA EMPANAR:
1 XICARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XICARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
SAL, PIMENTA DO REINO, ORÉGANO E PÁPRICA PICANTE A GOSTO
3 OVOS BATIDOS COM 1/4 DE XICARA DE CHA DE LEITE
PREPARO: MISTURAR TUDO ISSO E RESERVAR. EXCETO OS OVOS E O LEITE
ÓLEO PARA FRITAR.
PREPARO: PEGAR AS COXAS JA FRIAS,PASSAR NO OVO BATIDO,EM SEGUIDA NA MISTURA DE FARINHAS E FRITAR EM OLEO QUENTE ATE DOURAR.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo29352 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

14 − 3 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password