Receitas
Receita de Farofa Crocante com Creme de Cebola da Talitha Morete do É de Casa:
Aprenda a fazer Farofa Crocante com Creme de Cebola
Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Farofa Crocante com Creme de Cebola.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Farofa crocante com creme de cebola
- Meia xícara de chá de azeite
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca grossa
- Meia cebola
- 2 dentes de alho
- Meio pacote de creme de cebola
- 1 colher de chá de açafrão
- Sal a gosto
- Meia pimenta dedo-de-moça vermelha picada bem pequena. O ideal é que a pimenta dedo-de-moça não esteja muito ardida
Dicas de substituição
Caso não queira usar a pimenta dedo-de-moça, use pimenta-do-reino a gosto no lugar. E se preferir, pode usar farinha panko em vez da farinha de mandioca grossa.
Modo de Preparo
Farofa crocante com creme de cebola
- Em uma frigideira, adicione meia xícara de chá de azeite. Acrescente meia cebola e 2 dentes de alho e frite até dourar.
- Junte meio pacote de creme de cebola, 1 colher de chá de açafrão e deixe fritar mais um pouco.
- Depois disso, coloque sal a gosto, meia pimenta dedo-de-moça vermelha picada bem pequena ou pimenta-do-reino, e 2 xícaras de chá de farinha de mandioca grossa ou farinha panko.
- Misture e deixe ficar bem crocante.
- Sirva em seguida.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.