Receitas

Receita de Farofa Crocante com Creme de Cebola da Talitha Morete do É de Casa:

Aprenda a fazer Farofa Crocante com Creme de Cebola

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Farofa Crocante com Creme de Cebola.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Farofa crocante com creme de cebola

  • Meia xícara de chá de azeite
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca grossa
  • Meia cebola
  • 2 dentes de alho
  • Meio pacote de creme de cebola
  • 1 colher de chá de açafrão
  • Sal a gosto
  • Meia pimenta dedo-de-moça vermelha picada bem pequena. O ideal é que a pimenta dedo-de-moça não esteja muito ardida

Dicas de substituição

Caso não queira usar a pimenta dedo-de-moça, use pimenta-do-reino a gosto no lugar. E se preferir, pode usar farinha panko em vez da farinha de mandioca grossa.

Modo de Preparo

Farofa crocante com creme de cebola

  1. Em uma frigideira, adicione meia xícara de chá de azeite. Acrescente meia cebola e 2 dentes de alho e frite até dourar.
  2. Junte meio pacote de creme de cebola, 1 colher de chá de açafrão e deixe fritar mais um pouco.
  3. Depois disso, coloque sal a gosto, meia pimenta dedo-de-moça vermelha picada bem pequena ou pimenta-do-reino, e 2 xícaras de chá de farinha de mandioca grossa ou farinha panko.
  4. Misture e deixe ficar bem crocante.
  5. Sirva em seguida.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo