Receita de Quibe de Calabresa com Recheio de Queijo do Toque do Ravioli 27/06/2020:

Quibe de Calabresa com Recheio de Queijo

Aprenda a fazer o delicioso Quibe de Linguiça Calabresa com Recheio de Queijo

Neste sábado, 27 de junho, o Chef Ravioli trouxe duas receitas que fizeram sucesso no quadro Toque do Ravioli, desta vez, aprendemos como preparar um delicioso Quibe de Linguiça Calabresa com Recheio de Queijo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de água na temperatura ambiente
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa processada sem pele
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em fatias

Modo de Preparo – Quibe de Calabresa Fresca com Recheio de Queijo

  1. Em uma tigela, deixe o trigo de molho na água por 10 minutos, escorra bem e esprema. Transfira para uma tigela, misture a cebola, o ovo, o alho e a linguiça calabresa até ficar homogêneo. Acrescente as azeitonas, a salsa, o sal, a pimenta do reino moída, a farinha de trigo, misture bem e, com as mãos, modele em formato de quibes. Recheie com 1 fatia de queijo e frite em óleo bem quente até dourar.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo20576 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: