Receitas

Receita de Espeto de Picanha ao Vinagrete do Chef Renato Pires – The Chef 27/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Espeto de Picanha ao Vinagrete

Nesta quarta-feira, 27 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espeto de Picanha ao Vinagrete.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ESPETO DE PICANHA AO VINAGRETE
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções

ESPETO
1 peça de picanha cortada em cubos
1 xícara (chá) de tomate-cereja
1 xícara (chá) de cebola pérola cortada ao meio
Sal a gosto

VINAGRETE
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de repolho picado
Vinagre a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

FAROFA DE ALHO
3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Cheiro-verde picado a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
ESPETO
Monte os espetos intercalando com os tomates e cebolas pérolas. Doure-os na chapa com um fio de azeite até chegar no ponto desejado.

VINAGRETE
Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture até ficar uniforme.

FAROFA DE ALHO
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a farinha e finalize com o cheiro-verde e o sal a gosto.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo