Receitas

Receita de Trouxinha de Panqueca do Chef Renato Pires – The Chef 10/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Trouxinha de Panqueca

Nesta quarta-feira, 10 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Trouxinha de Panqueca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TROUXINHA DE PANQUECA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Massa
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 ½ xícara (chá) de beterraba ralada

Recheio
3 colheres de sopa de azeite
½ xícara de alho-poró fatiado
½ xícara de cebola picada
½ xícara de folhas de beterraba picadas
2 xícaras de frango moído
1 colher de sopa de páprica
1 xícara de requeijão cremoso
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Trouxinha
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo, adicione o alho-poró e a cebola e refogue por três minutos. Em seguida, adicione as folhas de beterraba e o frango moído. Finalize com a páprica, o requeijão cremoso, o sal e a pimenta.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!