Receitas

Receita de Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate do Rodrigo Hilbert – É de Casa 10/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

Neste sábado, 10 de abril, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Massa do bolo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
3 ovos
Meia xícara de chá de óleo
300 gramas de manteiga
3 cenouras grandes
3 colheres de sopa de fermento
Ingredientes – Calda de chocolate
7 colheres de chocolate em pó
2 colheres de manteiga
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo – Massa do bolo

  1. Bata os ovos, a cenoura e a manteiga no liquidificador e após criar um creme homogêneo, misture, em uma vasilha, a farinha, o açúcar e o fermento.
  2. Coloque na forma de bolo untada com margarina ou manteiga, e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Leve ao forno, preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
    Modo de Preparo – Calda de chocolate
  4. Leve uma panela ao fogo com o chocolate e a manteiga.
  5. Mexa sem parar até virar uma pasta.
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até que fique homogêneo.
  7. Coloque a calda por cima do bolo.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo