Receita de Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate do Rodrigo Hilbert – É de Casa 10/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Neste sábado, 10 de abril, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Massa do bolo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
3 ovos
Meia xícara de chá de óleo
300 gramas de manteiga
3 cenouras grandes
3 colheres de sopa de fermento
Ingredientes – Calda de chocolate
7 colheres de chocolate em pó
2 colheres de manteiga
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo – Massa do bolo
- Bata os ovos, a cenoura e a manteiga no liquidificador e após criar um creme homogêneo, misture, em uma vasilha, a farinha, o açúcar e o fermento.
- Coloque na forma de bolo untada com margarina ou manteiga, e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno, preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Modo de Preparo – Calda de chocolate - Leve uma panela ao fogo com o chocolate e a manteiga.
- Mexa sem parar até virar uma pasta.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até que fique homogêneo.
- Coloque a calda por cima do bolo.
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.