Receita de Espaguete com Polpetinhas do Aqui na Band 21/04/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Macarronada com Almôndegas ensinada no Aqui na Band
Nesta terça-feira, 21 de abril, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Espaguete com Polpetinhas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES PARA AS POLPETINHAS
– 500 g de carne moída;
– 1 ovo;
– 3 colheres de chá de farinha de pão;
– 2 colheres de chá de salsinha picada;
– 2 dentes de alho picados;
– 2 colheres de chá de parmesão ralado;
INGREDIENTES PARA O MOLHO DE TOMATE
– 3 colheres de sopa de azeite;
– 1 cebola picada;
– 2 dentes de alho picados;
– 5 tomates picados;
– 1 lata de tomate pelado;
– sal e pimenta do reino a gosto;
– manjericão a gosto;
INGREDIENTES PARA O SPAGHETTI
– 1 kg de massa longa;
– azeite;
– sal e pimenta do reino a gosto;
MODO DE PREPARO
Para o modo de preparo das polpetinhas, juntar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Modelar pequenas bolinhas de carne e reservar. Em uma frigideira quente com azeite, doure-as. Deixe-las tampadas no fim do processo. Para o molho de tomate, dourar a cebola e o alho picado. Adicionar em seguida o tomate picado até soltar a água. Entrar com o tomate pelado e o manjericão fresco. Temperar com sal e pimenta do reino. Deixar engrossar um pouco. Junte as polpetinhas ao molho e cozinhe por 10 minutos. Por fim adicionar a massa já cozida e servir.
TEMPO DE PREPARO
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.