Receitas

Receita de Espaguete com Polpetinhas do Aqui na Band 21/04/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Macarronada com Almôndegas ensinada no Aqui na Band

Nesta terça-feira, 21 de abril, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Espaguete com Polpetinhas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES PARA AS POLPETINHAS

– 500 g de carne moída;

– 1 ovo;

– 3 colheres de chá de farinha de pão;

– 2 colheres de chá de salsinha picada;

– 2 dentes de alho picados;

– 2 colheres de chá de parmesão ralado;

INGREDIENTES PARA O MOLHO DE TOMATE

– 3 colheres de sopa de azeite;

– 1 cebola picada;

– 2 dentes de alho picados;

– 5 tomates picados;

– 1 lata de tomate pelado;

– sal e pimenta do reino a gosto;

– manjericão a gosto;

INGREDIENTES PARA O SPAGHETTI

– 1 kg de massa longa;

– azeite;

– sal e pimenta do reino a gosto;

MODO DE PREPARO

Para o modo de preparo das polpetinhas, juntar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Modelar pequenas bolinhas de carne e reservar. Em uma frigideira quente com azeite, doure-as. Deixe-las tampadas no fim do processo. Para o molho de tomate, dourar a cebola e o alho picado. Adicionar em seguida o tomate picado até soltar a água. Entrar com o tomate pelado e o manjericão fresco. Temperar com sal e pimenta do reino. Deixar engrossar um pouco. Junte as polpetinhas ao molho e cozinhe por 10 minutos. Por fim adicionar a massa já cozida e servir.

TEMPO DE PREPARO

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo