Receita de Espaguete ao Molho de Tomates Frescos do The Chef:

Aprenda a fazer Espaguete ao Molho de Tomates Frescos

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete ao Molho de Tomates Frescos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATES FRESCOS

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Cozinhe o espaguete em uma panela com água e sal durante 11 minutos.
Descasque os tomates, retire as sementes, corte em cubos e reserve.
Corte a muçarela de búfala em rodelas e reserve.Fatie a azeitona chilena.
Rale os dentes de alho. Adicione o azeite e o alho ralado em uma frigideira (até dourar). Acrescente o tomate e, quando estiver cozido, acrescente a azeitona chilena e o manjericão.
Ajuste os temperos e finalize com muçarela de búfala e manjericão fresco.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile