Receitas

Receita de Espaguete ao Molho de Tomates Frescos do The Chef:

Aprenda a fazer Espaguete ao Molho de Tomates Frescos

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete ao Molho de Tomates Frescos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATES FRESCOS

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 1/2 pacote de espaguete
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de alho ralado
  • 8 tomates inteiros sem casca
  • 5 azeitonas chilenas picadas
  • 10 folhas de manjericão
  • 3 unidades de muçarela de búfala

MODO DE PREPARO
Cozinhe o espaguete em uma panela com água e sal durante 11 minutos.
Descasque os tomates, retire as sementes, corte em cubos e reserve.
Corte a muçarela de búfala em rodelas e reserve.Fatie a azeitona chilena.
Rale os dentes de alho. Adicione o azeite e o alho ralado em uma frigideira (até dourar). Acrescente o tomate e, quando estiver cozido, acrescente a azeitona chilena e o manjericão.
Ajuste os temperos e finalize com muçarela de búfala e manjericão fresco.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo