Receita de Espaguete ao Molho de Tomates Frescos do The Chef:
Aprenda a fazer Espaguete ao Molho de Tomates Frescos
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete ao Molho de Tomates Frescos.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATES FRESCOS
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 1/2 pacote de espaguete
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de alho ralado
- 8 tomates inteiros sem casca
- 5 azeitonas chilenas picadas
- 10 folhas de manjericão
- 3 unidades de muçarela de búfala
MODO DE PREPARO
Cozinhe o espaguete em uma panela com água e sal durante 11 minutos.
Descasque os tomates, retire as sementes, corte em cubos e reserve.
Corte a muçarela de búfala em rodelas e reserve.Fatie a azeitona chilena.
Rale os dentes de alho. Adicione o azeite e o alho ralado em uma frigideira (até dourar). Acrescente o tomate e, quando estiver cozido, acrescente a azeitona chilena e o manjericão.
Ajuste os temperos e finalize com muçarela de búfala e manjericão fresco.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.