Receita de Cestinha de Parmesão com Fritas do The Chef:
Aprenda a fazer Cestinha de Parmesão com Fritas
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Cestinha de Parmesão com Fritas.
Os ingredientes o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 1/2 xícara(s) de chá de bacon em cubos
- 1 litro(s) de óleo para fritura
- 500 grama(s) de batata palito (congelada)
- 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso (tipo cheddar)
Para as cestinhas
- 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira aquecida, frite o bacon em cubinhos até ficarem dourados. Reserve. Em uma panela aquecida com óleo, frite as batatas palito até ficarem douradas, retire-as do óleo, escorra e reserve. Monte a cestinha de parmesão com as batatas, o bacon, o cheddar e o parmesão. Se for demorar um pouco para servir, leve ao forno preaquecido a 180° C por 3 minutos aproximadamente para gratinar e sirva ainda quente.
Para as cestinhas: Em uma frigideira aquecida, coloque uma porção de parmesão, derreta e deixe dourar por completo nos dois lados. Retire da frigideira, modele o parmesão em um bowl pequeno ou xícara com a cavidade virada para baixo até esfriar e tomar a forma de uma cestinha. Reserve.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.