Receita de Esfihas do Chef Davi Leão – Mulheres 01/02/2021:

Aprenda a fazer deliciosas Esfihas

Nesta segunda-feira, 01 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar deliciosas Esfihas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da massa:
1 KG DE FARINHA
25 G DE SAL
50 G DE AÇÚCAR
40 ML DE ÓLEO DE GIRASSOL
20 G DE MARGARINA
550 ML DE ÁGUA FILTRADA
10 G DE FERMENTO

Ingredientes do recheio:
250 G DE PATINHO MOÍDO
1 CEBOLA MÉDIA
2 TOMATES SEM SEMENTE
PIMENTA A GOSTO
SAL A GOSTO
ALHO A GOSTO
SUCO DE 2 LIMÕES

Modo preparo massa:
Misture os secos em seguida acrescente água, óleo e a margarina misturar até ponto de sova, depois na mesa socar até a massa ficar lisa, cortar pequeno pedaços de 50g e bolear sobre a mesa, em uma vasilha coloque o fubá e em cada bolinha passar no fubá, deixar descansar por 40minutos coberto por um plástico ou pano úmido. Após descansar achatar cada massa, deixe descansar por 10 minutos no meio de cada massa coloque 50g de carne e pressione ao redor do carne pressionando a massa e após aperte a carne contra a massa e reserve. Em um forno aquecido a 280g leve ao forno por 6 minutos ou até dourar a massa. Sirva com limão cortados.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile