Aprenda a fazer deliciosas Esfihas
Nesta quinta-feira, 05 de novembro, aprendemos no Mais Você como preparar deliciosas Esfihas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Massa
- 3 colheres de sopa de margarina
- 250 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 150 mililitros de leite
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Ingredientes – Recheios
- Muçarela ralada
- Linguiça calabresa ralada e frita
- Frango desfiado e refogado
- Tomate picadinho
- Cebolinha picadinha
Modo de Preparo – Massa
- Coloque em uma tigela 3 colheres de sopa de margarina, 250 gramas de farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento em pó e misture até formar uma farofa.
- Adicione 150 mililitros de leite, 1 colher de chá de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.
- Em uma superfície polvilhada com farinha de milho, coloque uma pequena porção de massa de cerca de 30 gramas, e modele formando um disco fino com borda de meio centímetro.
- Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
- Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho e cubra com a cobertura a gosto.
- Leve para assar em forno alto preaquecido a 250 graus Celsius por 10 minutos ou até dourar a massa.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!