Receita de Esfihas da Ana Maria Braga – Mais Você 05/11/2020:

Esfihas

Aprenda a fazer deliciosas Esfihas

Nesta quinta-feira, 05 de novembro, aprendemos no Mais Você como preparar deliciosas Esfihas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Massa

 

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 150 mililitros de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Ingredientes – Recheios

 

  • Muçarela ralada
  • Linguiça calabresa ralada e frita
  • Frango desfiado e refogado
  • Tomate picadinho
  • Cebolinha picadinha

Modo de Preparo – Massa

 

  1. Coloque em uma tigela 3 colheres de sopa de margarina, 250 gramas de farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento em pó e misture até formar uma farofa.
  2. Adicione 150 mililitros de leite, 1 colher de chá de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Em uma superfície polvilhada com farinha de milho, coloque uma pequena porção de massa de cerca de 30 gramas, e modele formando um disco fino com borda de meio centímetro.
  4. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
  5. Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho e cubra com a cobertura a gosto.
  6. Leve para assar em forno alto preaquecido a 250 graus Celsius por 10 minutos ou até dourar a massa.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25355 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: