Receita de Ensopado de Carne com Legumes do The Chef:

Aprenda a fazer o Ensopado de Carne com Legumes

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Ensopado de Carne com Legumes.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ENSOPADO DE CARNE COM LEGUMES

Tempo de preparo: 1h20
Rendimento: 4 – 6 porções

INGREDIENTES
ENSOPADO

LEGUMES

MODO DE PREPARO
Em uma panela de fundo grosso, coloque um pouco de óleo e leve ao fogo para aquecer. Coloque os cubos de carne para dourar. Quando estiverem bem dourados, coloque num bowl e reserve. Salpique os cubos com farinha de trigo.

Na mesma panela, coloque mais um pouco de óleo e coloque as cebolas para refogar. Acrescente o pimentão picadinho e deixe refogar com a cebola para que fique bem macio. A cebola deverá ficar dourada. Coloque o vinho para deglacear. Quando evaporar, coloque o extrato de tomate e deixe refogar um pouco.

Devolva os cubos de carne na panela e tempere com as pápricas. Coloque o caldo de carne quente, a folha de louro, o tomilho e deixe cozinhar até que as carnes estejam macias. Tempere com sal e pimenta do reino.

No final do cozimento, acrescente os mini legumes. Sirva quando estiverem macios.

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