Receita de Empanadas Chilenas do Chef Francisco José do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Empanadas Chilenas

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar deliciosas Empanadas Chilenas.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, passe um fio de azeite e caramelize a cebola em fogo baixo. Em outra panela, refogue a carne moída no azeite e deixe-a refogando até dourar, entre com o sal, a pimenta do reino, a cebola caramelizada, a pimenta dedo de moça e por fim, os ovos cozidos picados e a salsinha.

Massa

Em um recipiente, junte a farinha, a banha, o sal, a cachaça e a água, agora basta misturar a massa e ir sovando com as mãos até que vire uma massa homogênea que não grude nos dedos. Separe a massa em pequenas porções, bolei-as com as mãos. Deixe a massa descansar por 5 minutos.

Montagem

Abra a massa com o auxilio de um rolo para pão, pegue uma pequena quantidade de recheio e coloque no meio das porções de massa, modele a empanada, para fechar melhor, pincele uma gema de ovo, feito isso, basta leva-las para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar bem dourada. Caso prefira, você pode fazer a empanada frita também!

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