Receita de Empadinha de Leite Condensado do Mulheres 12/11/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Empadinha de Leite Condensado

Nesta quinta-feira, 12 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar um deliciosa Empadinha de Leite Condensado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes da massa
1 gema
100 g de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de extrato de baunilha ou essência (opcional)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes do recheio:
1 lata de leite condensado

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes (da massa), até formar uma massa uniforme e soltar das mãos.
Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa.
Recheie com o leite condensado, mas não até a borda (o leite condensado ferve durante o cozimento e pode transbordar).
Asse em forno pré-aquecido a 180°-200°C até dourar bem.
Rendimento: 20 unidades (dependendo do tamanho)

Durabilidade: 2 dias
DICAS: substitua a massa por massa folhada e ficará ainda mais parecida com os pasteizinhos de Belém.
Use a imaginação e varie os recheios.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile