Aprenda a fazer uma deliciosa Empadinha de Frango Frita
Nesta segunda-feira, 05 de abril, Ana Maria Braga iria ensinar uma deliciosa Empadinha Frita no Mais Você, mas por questão de tempo a receita não foi ao ar, no entanto, você pode prepara-la, seguindo os ingredientes e ainda o modo de preparo abaixo:
Ingredientes
Recheio
1 xícara (chá) de frango cozido com temperos e desfiado
1 xícara (chá) de muçarela ralada fino
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Massa
140 g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
2 colheres (chá) de fermento químico
Sal
4 colheres (sopa) de água
Óleo para fritar
Modo de preparo
Recheio
Misture os ingredientes e reserve.
Massa
Misture a farinha com a gordura vegetal, o fermento e sal a gosto até obter uma farofa.
Aos poucos, adicione a água, enquanto mistura, até formar uma bola de massa.
Abra metade da massa com o rolo entre 2 plásticos e forre as forminhas de empada*.
Recheie e cubra com mais massa aberta com o rolo, agora somente com o plástico de cima.
Pressione para vedar bem e retirar o excesso de massa e desenforme com a ajuda do plástico que está dentro das forminhas.
Frite, poucas por vez, em óleo quente abundante até dourarem.
Deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir.
Para facilitar, coloque 6 forminhas juntas dentro de uma assadeira e cubra-as com a massa entre os 2 plásticos. Retire o plástico de cima e pressione a massa dentro das forminhas (com o plástico por baixo mesmo).
Fonte: Ana Maria Braga.
Para mais receitas, clique aqui!